カテゴリー

「緊急事態宣言」の解除に伴う運動外来プログラムの再開について(10/1更新)

群馬県に発出されていた「緊急事態宣言」の解除に伴い、10/4から外来リハビリプログラムを再開させていただきます。
再開につきましては、下記をご参照ください。

※尚、群馬県では10/7までは「警戒度4」を継続しております。そのため、一部のプログラムにおいてはその実施が制限されることがあります。詳細は下記の電話番号にお問い合わせください。

・再開後の予約に関しましては、各プログラムにより異なります。
  心臓リハビリ:「緊急事態宣言」解除の1週間前
  運動継続コース:「緊急事態宣言」解除の前日 より予約を開始します。

○予約方法:TEL 027-269-7455(代)
      電話受付で「心臓リハビリ」もしくは「運動継続コース」
      予約希望とお伝えください。
      (平日 9:00~17:00)
※必ず事前に電話にてご予約をお願い致します。

○注意事項
 ・休止や再開に関しては、電話やハガキなど直接連絡は致しません。
 ・感染対策の都合上、待機場所はご用意していませんので開場時間に合わせてお越しください。

○プログラム再開についての問い合わせ
 ご不明な点がございましたら、上記電話番号で「心臓リハビリ」にお問い合わせください。