【重要】全面「面会禁止」のお知らせ

群馬県内で新型コロナウイルス感染症が拡大発生しており、また「緊急事態宣言」により、当院では、入院患者様を感染症から守るための措置として、4月23日(木)より全面「面会禁止」とさせていただきます。

これまでは、ご家族の方でやむを得ない方は、短時間でと一部面会を許可させていただきましたが、その面会も禁止となります。(病院から来院をお願いする入退院の付き添いや病状説明、手術の場合などはこの限りではありません。)

患者様を感染症からお守りするための、全面面会禁止です。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

令和2年4月22日   群馬県立心臓血管センター院長 内藤 滋人

コメントを残す