• 【申込期間終了】第1回県立病院のレジデント(コメディカル)募集について

【2018年10月16日】

【県立病院のレジデント(コメディカル)を募集します!】

群馬県立病院(心臓血管センター、がんセンター、精神医療センター、小児医療センター)は、各分野における高度専門医療を担っており、医師、看護師、コメディカルなどの医療従事者の養成・育成に力を注いでおります。

県立病院の現場において、高度専門医療技術の習得を目指しませんか?意欲・やる気・向上心にあふれる医療技術者の方々の応募をお待ちしています。

なお、個別の病院見学も随時受け付けています。見学のお問い合わせは、各病院あてご連絡ください(電話口にてレジデント(コメディカル)の応募を検討していること、病院見学をしたいこと、応募職種をお伝えください)。

<概要>

・募集職種:薬剤師、臨床検査技師、臨床工学士、理学療法士、管理栄養士

(心臓血管センター募集職種)

※他3病院の募集職種については、下記リンクをご参照ください。

・研修期間:平成31年4月1日から3年間(任用は1年ごとに行い、延長も可能)

・申込期限:平成30年11月6日(火)消印有効

・考 査 日 :平成30年11月23日(祝・金)

・考査会場:群馬県庁舎

・考査内容:適性検査、個別面接

・合格発表:平成30年12月19日(水)

※募集人数、申込方法、研修実施上の条件等、詳しい情報は下記リンクにてご確認ください。

第1回レジデント募集案内(H30)

県立病院のレジデント(コメディカル)を募集します(群馬県病院局HP)