• 【募集中】県立病院インターンシップ開催のご案内(2月1日締切)

【2017年12月28日】

【県立病院インターンシップ開催のご案内(2月1日締切)】

群馬県立4病院では、働く職場としての県立病院をより身近な存在に感じていただくため、インターンシップを開催します。
 高度専門医療を担う県立病院の看護を体験し、県立病院の看護の魅力や役割・使命を肌で感じることができますので、気軽にご参加ください。

詳しい情報は下記リンクにてご確認ください。

群馬県立病院インターンシップ案内リーフレット

・各県立病院インターンシップ概要

・群馬県立病院インターンシップ申込書

◎心臓血管センターのインターンシップ開催概要は以下の通りです。

・開催日時…平成30年3月14日(水)午前9時~午後4時

・募集人数…6名程度

・参加対象者…県立病院看護職員(看護師・助産師)を目指す看護学生及び既卒者。

ただし、申込者多数の場合には、抽選を行う場合がありますので、ご了承ください。

※ 集合時間などの詳細は、参加決定者へ別途、ご連絡します。

◎申込方法等について(4病院共通)

・申込方法…電子メールによる申込のみ(電話やFAXによる申込は受け付けません)

※上記リンクの「群馬県立病院 インターンシップ申込書」をダウンロードし、必要事

項を記入して電子メールに添付するか、申込書の内容を電子メールに直接入力して、

参加希望病院のメールアドレスあてに送信してください。

なお、件名は 「インターンシップ参加希望」 としてください。

・申込期限…平成30年2月1日(木)正午

・申込先、問い合わせ先…メール:kangobu@cvc.pref.gunma.jp

•               電 話:027-269-7455 (代表)
  •   ・申込者への連絡…申込先病院の看護部から、申込者全員に参加の可否を連絡します